محافظات

مقترح ترقية وتكريم إسم الدكتور “علي بحراوي” فقيد جامعة بني سويف ‎

مقترح ترقية وتكريم إسم الدكتور "علي بحراوي" فقيد جامعة بني سويف ‎

مراسل «ONA»

تقدم الدكتور أسامة سعيد عبد الصادق وكيل كلية الحاسبات والمعلومات وأستاذ المحاسبة بجامعة بني سويف بمقترح رسمي لـ الدكتور طريف شوقي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا لترقية إسم الدكتور علي حسن بحراوي الأستاذ المساعد بكلية العلوم لدرجة أستاذ والذي وافته المنية منذ عدة أيام داخل مستشفى الجامعة.

وقال وكيل كلية الحاسبات والمعلومات أن مذكرة المقترح تضمنت ترقية إسم الدكتور علي البحراوي والذي كان يستعد لتقديمها خلال عدة شهور للجنة العلمية الدائمة إلا أن الموت حال بينه وبين تقديمها، لافتا أن الفقيد ساهم في العديد من الأبحاث العلمية الدولية وتم اختياره ضمن أفضل 100عالم رياضيات علي مستوي العالم.

وأضاف الدكتور أسامة سعيد طالبت خلال المذكرة التي تقدمت بها لنائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا بإطلاق اسم الفقيد على أحد مدرجات كلية الحاسبات لما كان يشغل بها منصب وكيل الكلية تقديراً لمكانته وإسهاماته في الكلية.

وناشد سعيد مجلس جامعة بني سويف ورئيس الجامعة بالموافقة على المقترح لإعطاء أسرته حقها الأدبي والمادي الذي يسهم بشكل كبير في رفع معنوياتهم وقدرتهم على مواجهة أعباء المعيشة، متابعاً أن معاش الاستاذ مساعد لا يتعدى الـ 800 جنيهاً .

ffffffffffff

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى