أخرالاخبارمحافظات

9 آلاف طن بضائع و700 من الفوسفات تغادر ميناءي الأدبية وسفاجا

يستعد ميناء الادبية اليوم لاستقبال السفينة سبرندنت وعلى متنها 2159 طن هياكل صلب قادمة من باكستان و السفينة او ام اورديوم و على متنها 4 الاف طن حاويات بضائع عامة كما تغادر السفينة سبريت اوف سى و على متنها 9 الاف متجهة الى جدة.

كما يستعد ميناء سفاجا اليوم لاستقبال السفينة الحرية 2 و على متنها 71 شاحنة و 9 ركاب كما تغادر الميناء السفينة اندين اوشن و على متنها 41 الفا و 700 طن فوسفات متجهة الى الهند والعبارة مسرة وعلى متنها 543 راكبا و 13 سيارة و 20 شاحنة و السفينة نما اكسبريس و على متنها 60 شاحنة و 10 سيارات.

على جانب اخر شهد ميناء سفاجا بالامس استقبال العبارة القاهرة وعلى متنها 172 راكبا و 25 سيارة و 6 شاحنة كما غادرت العبارة القاهرة و على متنها 345 راكبا و 37 سيارة و 10 شاحنات و السفينة الحرية 2 و على متنها 83 شاحنة و السفينة بوسيدون اكسبريس و على متنها 83 شاحنة و 11 راكبا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى