أخبارمصر

ضبط راكب حاول تهريب أقراص مخدرة في أماكن حساسة بجسده بالمطار‎

unnamed (4)
ضبطت جمارك مطار القاهرة الدولي، محاولة تهريب كمية من الحشيش، ونصف كيلو جرام من الأقراص المخدرة ، مع راكب مصري قادم من فرنسا، أخفاها داخل ملابسه وفي أماكن حساسة علي جسده، وتم تحويل الراكب للنيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية .
اثناء انهاء اجراءات وصول ركاب الطائرة المصرية القادمة من باريس ، اشتبه احمد سيد إبراهيم صالح رئيس القسم في الراكب، وبتفتيشه عثر على ميزان صغير الحجم خاص بوزن المواد الصغيرة وغالبا ما تكون المواد المخدرة ، تم العرض على ماجد موسي وفوزي محمد مديرا إدارة الحركة وأسامة مصطفي البحراوي مدير الإدارة الرابعة ، والذي كلف احمد سيد وماجد موسي بتفتيش الراكب ذاتيا ، عثر معه علي 3 قطع من الحشيش تزن 300 جرام ، وحوالي 1000 قرص من مخدر dmr تزن أكثر من نصف كيلو ، مخفاه في أماكن حساسة وملابسه الداخلية .
أمر أسامة مصطفي مدير الجمرك بتحرير محضر ضبط جمركي ضد الراكب ، بعد العرض على الدكتور إبراهيم عبد اللطيف رئيس إلادارة المركزية لجمارك مطار القاهرة الدولي ، والذي أحاله والمضبوطات الي نيابة النزهة لإستكمال الإجراءات القانونية.
unnamed (5)

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى