منوعات

دوريات السعادة بأبوظبى تكرم السائقين الملتزمين

أرشيفية

أرشيفية

قامت دوريات السعادة بشرطة أبوظبي، بتكريم وتوزيع الهدايا على السائقين تقديرًا لإلتزامهم بقواعد وأنظمة السير والمرور.

وعبر أحد السائقين، عن سعادته بعد إيقافه أثناء قيادة مركبته من إحدى دوريات السعادة لالتقاط صورة تذكارية معه مكافأته على إلتزامه بقواعد وأنظمة المرور، مشيرًا إلى أنها واقعة سعيدة ستبقى في الذاكرة، وأنها تجربة ومبادرة جميلة من شرطة أبوظبي.

فيما أوضحت زائرة أوروبية، أنها تفاجئت بمنحها قسيمة شراء، لإلتزامها بإرشادات المرور أثناء قيادة مركبة مستأجرة، قادمةً من مطار أبوظبي، وأبدت السيدة إعجابها بالجهود التي تبذلها شرطة أبوظبي في تثقيف السائقين، لاسيما وأنها تزور دولة الإمارات لأول مرة.

كما حظي طالب مواطن في المرحلة الإبتدائية بتكريم في فصله الدراسي أمام زملائه، بمنحه مكافأة مالية على شكل “قسيمة شراء”؛ نظراً لالتزامه بأنظمة وارشادات المرور أثناء جلوسه بسيارة ولي أمر، في مقعد مخصص للراشدين، وبوضعية سليمة، رابطاً حزام الأمان.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى