فن

عبير صبري بالطرحة والبيجامة في أحضان زوجها.. فيديو!

نشرت الفنانة  عبير صبري فيديو عبر حسابها الخاص في إنستغرام، وتظهر صبري في مُرتدية الطرحة على بيجامة باللون الأبيض، وهي تحتضن زوجها الأردني أيمن البياع.

وكشفت صبري من خلال التعليق على الفيديو أن صديقتها الإعلامية فاتن زين الدين وزوجها هما من حضرا لهذه المفاجأة في منزلها حيث أحضرت صديقتها قالت حلوى عليه صورة الفنانة وعريسها، كما وأحضرت لها طرحة من أجل ارتدائها.

وكانت الفنانة  عبير صبري قد فاجأت متابعيها وأعلنت عن زواجها من المحامي الأردني أيمن البياع في دولة الإمارات العربية المتحدة حيث يقيم البياع.

ومن المفترض أن تقم الفنانة  حفل زفاف في مصر من أجل عائلتها وأصدقائها وحتى هذه اللحظة لم تُعلن الفنانة  عن موعد زفافها أو أي تحضيرات خاصة به.

وبعد نشر صبري لهذا الفيديو والتي تظهر فيه بالطرحة، توجه عدد كبير من متابعيها بالسؤال لها حول موعد زفافها وعن تفاصيل الحفل، إلا أن صبري التزمت الصمت ولم تجب على أسئلتهم.

والجدير بالذكر أن الفنانة  عبير صبري كانت قد ارتدت الحجاب لفترة وابتعدت عن الفن، ثم تراجعت عن قرارها وعادت وخلعت حجابها وشاركت في عدد من الأعمال الفنية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى