أخبارمصر

«الوزراء»: نقل أهالي «تل العقارب» لشقق آمنة بالإيجار على نفقة الحكومة

اهالي تل العقارب

اهالي تل العقارب

قال هاني يونس، المستشار الإعلامي لرئيس الوزراء، إن الحكومة قامت بتأجير شقق آمنة على نفقاتها الخاصة، لتسكين من يعانون من ظروف معيشية صعبة في منطقة “تل العقارب”، لحين انتهاء مشروعات الأسمرات 3 وروضة السيدة زينب.

وأوضح “يونس”، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “على مسئوليتي”، المُذاع على فضائية “صدى البلد”، الأحد، أن محافظة القاهرة تستحوذ على النصيب الأكبر من المناطق غير الآمنة التي سيتم تطويرها، مشيرًا إلى أن الوحدات الجديدة ستكون على طراز معماري إسلامي بأعلى مستوى من التنفيذ.

وبشأن مشروع الأسمرات 3، أضاف مستشار رئيس الوزراء: “سيتم تسليم 7800 وحدة بإجمالي تكلفة 1.8 مليار جنيه”، متابعًا: “العمارات اللي هتتبني هتكون 9 أدوار ولأول مرة لأهالينا في العشوائيات هيسكونوا في عمارات بالأسانسيرات متشطبة تشطيب كامل والعفش كامل”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى