محافظات

بالصور..سكرتير عام محافظة أسيوط ينتقد سوء حالة مبنى الإقامة الداخلية بمدرسة التربية الفكرية

انتقد ماجد عبدالكريم، سكرتير عام محافظة أسيوط، سوء حالة مبنى الإقامة الداخلية بمدرسة التربية الفكرية بمدينة أسيوط والمنشآت التابعة له من مطبخ ومطعم ودورات مياه، مطالبًا بتحسين نوعية الخدمة المقدمة للدارسين. 

جاء ذلك خلال جولة مفاجئة اليوم، تفقد فيها حالة المدرسة، واجتمع بوكيل وزارة التربية والتعليم عبدالفتاح أبو شامة، وعدد من مسئولي المديرية وهيئة الأبنية التعليمية، لبحث مطالب أولياء الأمور والمدرسين والعاملين بالمدرسة.

وقرر سكرتير عام المحافظة تشكيل لجنة من المتابعة الميدانية لبحث المخالفات الموجودة بالمدرسة، وإحالة المسئولين عنها إلى الشئون القانونية مع رفع المخلفات المتروكة بالمطعم ونظافة دورات المياه.

كما طالب السكرتير العام بإشراك توجيه الاقتصاد المنزلي في إعداد الوجبات الخاصة بتلاميذ المدرسة وتغيير نمط المأكولات المقدمة لهم زيادة في تحفيز التلاميذ وتشجيعهم على الحضور والانضباط في المدرسة، وطالب مسئولي التربية الفكرية والعاملين بالمدرسة باقتراح أفكار جديدة تساعد في الاهتمام بالدارسين في الفكرية.

وقال عبدالفتاح أبو شامة، وكيل وزارة التربية والتعليم، إن المدرسة بها أكثر من 400 تلميذ بجميع الصفوف “تهيئة وابتدائي وإعدادي مهني”، ويقيم في المبنى الداخلي 70 تلميذًا تقريبًا.

 

 

 

 

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى