أخبارمصرمحافظات

اللواء مجدي حجازي ..خريج التجارة الذي أصبح محافظًا لأسوان

يتنظر أهالي أسوان وصول المحافظ الجديد، اللواء مجدي فؤاد حجازي، بعدما أدى اليمين الدستورية اليوم أمام الرئيس عبد الفتاح السيسي.

اللواء حجازي، حاصل على بكالوريوس تجارة وإدارة الأعمال من جامعة حلوان عام 1978، وحصل على شهادة إتمام الدراسة العسكرية من الكلية الحربية 1979، كما حصل على دبلوم الدراسات العليا في المراجعة والضرائب من كلية التجارة بجامعة عين شمس عام 1983.

وشغل مناصب نائب وزير الدفاع، ووكيل أول وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ثم رئيسًا لقطاع مكتب الوزير والتنمية الإدارية، ورئيس قطاع الشئون المالية والإدارية، ومستشارًا لوزير البيئة للشئون المالية والإدارية.

يُذكر أن المحافظ الجديد تلقى عددًا من الدورات التدريبية العسكرية، وحصل على العديد من الشهادات من بينها دورة القادة، والعلوم الإدارية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى