توجه لإنقاذ صديقه بأكتوبر ففوجئ بكمين يلقي القبض عليه

في واقعة طريفة استغاث سائق سيارة باصدقائه الذين اعتقدوا أنه يتشاجر مع اخرين فاسرعوا إليه، وكان أحدهم يحمل سلاحا ناريا وذخائر، وفوجئوا بصديقهم محتجز بكمين شرطة بطريق الواحات، حيث ألقى الضابط القبض على حامل السلاح، وحرر له محضرا وأحاله الي النيابة العامة للتحقيق معه.
وكشفت التحريات التي أجريت باشراف اللواء مجدي عبد العال مدير الادارة العامة للمباحث، أنه أثناء تمركز كمين “الميزان” بطريق الواحات بمنطقة “ثان اكتوبر” مرت سيارة استوقفها ضابط الكمين لفحص أوراقها، فلاحظ أن لون السيارة مغاير للمثبت في الرخصة.
وأوضحت التحريات أنه عندما ساله الضابط عن سبب تغيير اللون طلب منه السائق الانتظار لحين الاستفسار من مالك السيارة فاتصل بمالكها واستغاث به ولم يخبره أنه في كمين.
وأضافت أن مالك السيارة حضر برفقته شابين احدهما فوجيء الضابط بحمله فرد خرطوش و5 طلقات، حيث اعتقدوا أن صديقهم في مشاجرة فاسرعوا لمساعدته فتم القاء القبض عليه وتبين انه يدعي وائل . ب 22 سنة عاطل وتم تحريز السلاح وتحرير محضر بالواقعة وأحيل المتهم للنيابة .



