بعد وفاة عبلة الكحلاوي.. ياسمين صبري تكشف عن أمنيتها التي لم تتحقق

أعلنت الفنانة ياسمين صبري، عن أمنية لها، بعد وفاة الداعية عبلة الكحلاوي،
وقالت ياسمين صبري لمتابعيها على تطبيق (تويتر): “إنها كانت تتمنى أن تنال شرف مقابلة عبلة الكحلاوي”.
وغردت الممثلة ناعية الداعية الراحلة: “البقاء لله في الشيخة عبلة الكحلاوي كنت أتمنى شرف مقابلتها، وإن شاء الله في مكان أفضل وفي نور، إنا لله وإنا إليه راجعون”.

وشيعت جنازة الداعية عبلة الكحلاوي، عقب صلاة ظهر الاثنين، من مسجدها “الباقيات الصالحات” في المقطم، وسط بكاء وانهيار أشقائها وأحفادها وأقاربها ومحبيها.
وتوفيت الكحلاوي عن عمر 72 عاما، بعد وعكة صحية تعرضت لها خلال الأيام الماضية ناتجة عن إصابتها بمرض (كوفيد-19).
وعبلة الكحلاوي من مواليد 15 ديسمبر عام 1948، عملت أستاذة للفقه الإسلامي في كلية الدراسات الإسلامية والعربية بنات بجامعة الأزهر، وهي ابنة الفنان محمد الكحلاوي.
وللدكتورة عبلة الكحلاوي، العديد من المساهمات الإنسانية حيث أسست جمعية خيرية في منطقة المقطم لرعاية الأطفال الأيتام ومرضى السرطان وكبار السن من مرضى ألزهايمر تحت اسم جمعية “الباقيات الصالحات”، بالإضافة لمجمع الباقيات الصالحات.



